Гарантии нашего магазина

Лучшая гарантия честности и качества работы нашего магазина, это наши популярные в мире бодибилдинга России спортсмены, вы в любой момент можете написать любому из них в ВК или Инстаграм и узнать о надежности и качестве нашего магазина.

Ведь в данное время к сожалению большая часть не честных магазинов предлагающих некачественные препараты подешевле, а то и вовсе мошенников попросту не отправляющие товары. Отзывы также не дают гарантию, так как можно написать их сколько угодно.

Но мы решили максимально Вас успокоить нашими топовыми спортсменами которые естественно не будут заинтересованы в сотрудничестве с плохими продавцами и всегда на связи.

Так что выбор за Вами


ЗАКАЗ ИЗ СОСЕДНИХ РЕСПУБЛИК

В последнее время обострилась ситуация с задержаниями сотрудниками полиции при получении посылок с ААС.

Что объединяет эти случаи?

  • Посылки отправлены не с территории РФ; 
  • В посылках содержатся сильнодействующие вещества;
  • Чаще всего это не первая посылка из-за рубежа. 

Продавцы зарубежных магазинов клятвенно обещают, что наказания нет, случаи единичные, и имеют место по вине самих задержанных. Однако совершенно очевидно, что это манипуляция и ложь. Если человек задержан – вряд ли он станет искать способ уведомить об этом продавца.


С точки зрения закона:

Статья 226.1 УК предусматривает ответственность за контрабанду сильнодействующих веществ. За контрабанду этих веществ санкция от 3 до 7 лет, независимо от размера заказа. Не углубляясь в подробности статьи скажем коротко, все анаболические средства попадают под действие этой статьи.


Продавцы из соседних государств ссылаются на постановление КС:

16 июля 2015 года Постановлением Конституционного Суда РФ № 22-П установлено: «Признать положение статьи 226.1 УК Российской Федерации, устанавливающее уголовную ответственность за контрабанду сильнодействующих веществ, не соответствующим Конституции Российской Федерации, ее статьям 19 (часть 1), 54 (часть 2) и 55 (часть 3)

Смысл этого постановления КС сводится к тому, что на сильнодействующие препараты, пересылаемые из Беларуси в РФ, уголовная ответственность по статье 226.1 УК при условии их предназначения для личного употребления не возникает. 

Все сомнения и вольные трактовки закончились от 2 июня 2016 года , когда КС уточнил правила ввоза в РФ лекарственных препаратов, содержащих вещества, включенные в списки сильнодействующих и ядовитых. В принятой на основании этого постановления поправке к статье 50 ФЗ «Об обращении лекарственных средств» (изменение внесено законом от 2 июня 2016 года № 163-ФЗ) требуется документированное подтверждение назначения физическому лицу указанных лекарственных препаратов.

Ввоз в РФ таких лекарств для личного использования физическими лицами возможен при соблюдении следующих условий: «При этом ввоз в Российскую Федерацию лекарственных препаратов, содержащих сильнодействующие и (или) ядовитые вещества, осуществляется при наличии документов, подтверждающих назначение физическому лицу указанных лекарственных препаратов (за исключением лекарственных препаратов, зарегистрированных в Российской Федерации и отпускаемых в Российской Федерации без рецепта на лекарственный препарат). Именно в этом и состоит дополнение закона о лекарственных средствах Федеральным законом от 2 июня 2016 года.

Источник: http://www.kremlin.ru/acts/bank/40838

Если у Вас существуют медицинские показания к применению этих препаратов, тогда можно не переживать. Однако таких показаний даже в теории у жителей РФ быть не может, так как большинство ААС являются ветеринарными препаратами и для использования в людьми не предназначены, либо более не используются.

 

То есть до 2 июня 2016 года, если вас «приняли» при получении посылки из Беларуси можно было как то опираться на Постановление Конституционного Суда РФ от 16 июля 2015 года № 22-П. , то после 2 июня 2016 года так «проскочить» уже не получится.


Важно!

  • Не имея назначения врача, которое по сути получить невозможно, перемещение через границу РФ сильнодействующих веществ является контрабандой;
  • Даже сам заказ уже является преступлением. Ведь инициатором заказа является сам заказчик, так как деньги за доставку и оплату товара производит сам. После пересечения границы РФ заказчик становится контрабандистом; 
  • Уточняйте у консультантов магазина о стране отправки вашего заказа ДО оплаты; 
  • Сомнительная экономия нескольких сотен рублей, или невнимательность при заказе может повлечь за собой реальный срок в колонии. Помните об этом.


РИСК УПОТРЕБЛЕНИЯ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

Сегодня на рынке РФ и СНГ существует огромное количество интернет-магазинов и продавцов ААС.  Ассортимент представленный в этих магазинах очень разнообразный, и только более-менее известных производителей насчитывается более 30, плюс десятки маленьких подвальных лабораторий которые «варят» самый лютый «андеграунд».

В сложившейся ситуации рекомендовать определенный бренд будет предельно некорректно, но рассказать о признаках по которым стоит выбирать магазин и производителя, расскажу ниже.


Основные риски:

  • Вы купили препараты на курс но получили  брак. Например, виалы с посторонними включениями в виде пыли, волос, или частичек укупорочной пробки;
  • Пустые и полупустые препараты, а так же другие действующие вещества вместо заявленных (метан вместо туринабола, или станазолол вместо оксандролона);
  • Нарушения стерильности и апирогенности инъекционных растворов, как следствие повышение температуры, воспаление и абсцессы;
  • Подделка под известный бренд.

Если в первом и втором случае вы просто потеряли деньги, то в третьем это уже серьезный риск здоровьем. Если же вы нарветесь на подделку, скорее всего результатом будет в той или иной степени сочетание первых трех рисков, потому что изготовление качественной подделки экономически не целесообразно.


«Самовары» и малоизвестные производители

Отдельной темой являются так называемые самовары и мелкие игроки, качество их продукции  может плавать от партии к партии, даже независимо от самого «самоварщика». Сырье может быть грязным, пирогенным.  Мелкие производители практически никогда не производят продукцию самостоятельно, просто наносят свой «лейбл» на уже готовый товар. Более 90% продукции – самовар из подвалов СНГ.

Это не шутка, но…Многие самоварщики фильтруют раствор через…вату! (для справки так делают наркоманы, и должной степени фильтрации невозможно достичь и близко). Это может быть чревато абсцессами, тромбами.

Риск нарваться на суррогат при покупке малоизвестных брендов примерно такой же, как при покупке самого дешевого алкоголя в придорожном магазине.


Как сделать правильный выбор?

Всех вышеперечисленных проблем легко избежать. Правила выбора очень просты. Начните с выбора магазина. Советую пусть и немного переплатить, но получить качественный товар из проверенного магазина. Отзывы о магазинах  и о производителях не стоит искать через поисковик, лучше сделать это через форумы спортивной фармакологии. В поиске часто попадается устаревшая информация, которая может сбить с толку не только новичка, но и человека с опытом.

Производители качественной продукции чаще всего спонсируют спортсменов или имеют собственную команду, проводят конкурсы на форумах, проявляют активность. То же самое можно сказать и о магазинах, регулярные конкурсы с ценными призами – хороший признак, который говорит о том, что магазин популярен и может позволить себе маркетинговые расходы.

Желаю удачи при покупке!

Сделайте правильный выбор!